隱私權政策

privacy

親愛的使用者,對於您個人的隱私權,銀盈絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解銀盈如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊(以下簡稱銀盈),因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容(Privacy Policy)。

依據中華民國之電腦處理個人資料保護法或相關法規,當您同意於本站註冊,即表示您同意授權本站就各項註冊資料或使用者資料中之相同或廣義之個人資料於本站或本站之相關業務單位使用您的上列資料,如您不同意授權上述部分,請勿註冊,一經註冊,
即代表您同意上述授權,另根據個資法第20條,如您於註冊後不同意本站或業務單位進行行銷。
如需撤銷該項授權請聯絡本站管理員處理,特別注意,謝謝。
.根據個資法第二條規定,個人資料包含以下範圍:
個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、護照號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科、聯絡方式、財務情況、社會活動及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。

.個人資料之安全
保護會員的個人隱私是銀盈重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。
會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。

在使用完銀盈網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

.銀盈如何使用網友個資?
銀盈在您註冊銀盈帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、手機號碼、等資料。
當您登入使用銀盈的產品或服務、瀏覽銀盈網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,銀盈會收集您的個人識別資料。
請放心,您的資料只會限本公司或本公司相關業務單位使用,除此以外絕不會洩漏給其他單位。


.宣傳廣告或行銷等
提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
將會員所瀏覽之內容或廣告,淞運泰網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。


.回覆客戶之詢問
針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向淞運泰所提出之詢問進行回覆。

.對於各別服務提供者之資訊提供
會員對服務提供者之商品或勞務為預約、參加贈獎活動或申請其他交易時,銀盈於該交易所必要之範圍內, 得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。

銀盈將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。

.其他
提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。
此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。


.資料安全
為保障會員的隱私及安全,銀盈會員帳號資料會用密碼保護。
銀盈並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。


.個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,
可以與客服中心聯絡,銀盈將迅速進行處理。


.Cookie
為了便利會員使用,銀盈網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;
cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,
用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站狀況。


.隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。
會員如果對於銀盈網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,
可以利用電子郵件和銀盈客服中心聯絡。